INILAH 3 Waktu Terbaik untuk Berdoa di Bulan Ramadhan, Tak Ada Doa yang Ditolak, Insya Allah..

Posted on
Bulan ramadhan begitu istimewa untuk umat islam. tidak hanya berpuasa, tetapi di bulan inilah setan dikurung, pahala dilipat gandakan, dan juga satu lagi ialah malam lailatul qadar ataupun malam seribu bulan.

Tidak hanya itu, di bulan ramadhan jugalah doa – doa kita hendak dikabulkan. terlebih dikala berdoa pada 3 waktu berikut ini, dipastikan doa yang kita panjatkan kepada allah swt tentu hendak terkabul, serupa yang dilansir dari infoyunik.

1. Dikala sahur

Waktu kesatu doa yang mustajab buat berdoa merupakan dikala sahur. pada waktu ini sesungguhnya berbarengan dengan waktu salat tahajud pada hari – hari biasa. bila lazimnya amat susah bangun pada waktu ini, hingga hendak berubah dikala ramadhan datang. karna dikala itu kita malah bangun dan juga bersantap buat sahur. hingga jangan hingga melupakan waktu tersebut buat berdoa kepada allah.dari abu hurairah radhiyallahu ‘anhu, nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda; ” rabb kita tabaraka wa ta’ala turun ke langit dunia kala tersisa sepertiga malam terakhir. lalu allah berfirman, ” siapa aja yang berdoa kepada – ku, hingga hendak saya kabulkan. siapa yang memohon kepada – ku, hingga saya beri. siapa yang memohon ampunan kepada – ku, hingga hendak saya ampuni. ” (hr.bukhari, nomor. 1145 dan juga muslim, nomor. 758).

ibnu hajar pula menarangkan hadits di atas dengan mengatakan, ” doa dan juga istighfar di waktu sahur gampang dikabulkan. ” (fath al – bari, 3: 32).

cerita nyata: batal zina gara – gara si wanita nyebut nama allah
inilah hak bunda sehabis anak lelakinya menikah
” berselingkuh ” lah, supaya keluarga senantiasa utuh! baca hingga habis ya..

Halaman=> 1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *