Tertangkap Kamera Tanpa Make Up, Ini Dia Wajah Asli 6 Seleb Korea Selatan, Beda Banget Cuy!

Posted on

Kalau bicara tentang dunia entertainment di negeri ginseng alias Korea Selatan, pastinya identik dengan oppa oppa tampan dan eonni eonni cantik flawless. Setuju dong gengs? Selain kemampuan akting, nyanyi, atau nge-dance, fisik yang rupawan jadi faktor penting eksisnya mereka di dunia hiburan.

Seperti yang kita tahu, selain operasi plastik, make up juga menjadi salah satu faktor penting untuk terlihat bagus di depan kamera. Tapi gimana jadinya ya kalau idola yang biasa kita lihat ganteng and cantik, tertangkap kamera sedang tidak pake make up? Masih tetap terlihat oke atau malah sebaliknya? Kepo? Cus langsung aja simak 6 wajah asli seleb Korea, cekidot!

today.line.me

*1. G-Dragon (Big Bang) *

Siapa yang ngefanss banget sama abang ganteng satu ini? Selain eksis di Korea Selatan, doi juga dikenal secara internasional yaa gengs. Selain berbakat, ketampanan dan senyum imutnya juga jadi daya tarik terbesar. Iya kan? Eh tapi gimana menurut kengkawan setelah lihat bang GD tanpa make up?

Baca Juga: Ingin Punya Pacar Orang Korea? Siapkan Dirimu untuk Menghadapi 7 Hal Berikut Ini!

*2. Song Ji Hyo (Running Man) *

Member running man ini memang sudah punya wajah yang cantik sejak lahir ya gengs. Meskipun nggak pakai make up, ji hyo eonni ini tetap cantik. Yaa, kalau emang cantik dari lahir mah emang gitu ya gengs. Bebass mau make up-an apa nggak.

Halaman=> 1 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *