cantik.com

5 Gaya Busana Termodis dan Terhits 2016 dengan Sabrina, Casual Banget Girls!

Posted on

Tak lama lagi tahun 2016 akan berlalu, sudahkah kamu merencanakan agenda untuk menyambut tahun baru?

Lalu bagaimana dengan outfitnya? Apakah kamu juga sudah menentukan busana model apakah yang akan kamu kenakan?

cantik.com
cantik.com

Nggak mungkin dong ya, kalian hanya pakai busana yang itu-itu aja atau bahkan monoton.

Nah, buat kaum hawa pasti ingin tampil chic saat didepan kamera, ya nggak?

Tahu nggak sih kalian, tahun 2016 ini paling hits itu busana apa?

Yaps, busana Sabrina atau baju yang membuka bagian bahu dan punggung bagian atas.

Tahun 2016, dinobatkan sebagai dunianya busana sabrina karena banyak peminatnya dan tentunya tren banget dikalangan anak muda.

Nah, sebelum kalian berangkat liburan nih, lebih baik pastikan dulu kalau busana sabrina masuk ke koper kamu.

Ini ada ulasan dari tim TribunStyle.com, style termodis dan terhits dengan busana sabrina di tahun 2016.

Halaman=> 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *