Memadukan Tampilan Casual dengan Sneakers

Posted on

Biasanya cewek sangat identik dengan hobi berdandan untuk membuat tampilannya semakin lebih menarik. Namun ada cewek yang paling anti dengan gaya dandanan ribet. Nah, untuk cewek dengan tipe ini biasanya lebih suka penampilan yang polos atau yang santai. Mereka lebih suka menggunakan sesuatu yang simple, seperti kaos, jeans dan sneakers. Sneakers menjadi salah satu alas kaki yang nyaman untuk digunakan.

Sneakers memang identik dengan gaya yang sangat casual. Jika kamu memang tipe wanita yang hobi mengoleksi sepatu, termasuk sneakers, kamu bisa memadukan berbagai macam gaya untuk membuat tampilanmu tetap terlihat stylish dengan sneakers favoritmu!

Mungkin sebagian orang kurang percaya diri menggunakan sneakers untuk gaya kesehariannya, padahal jika kamu bisa memadu-madankannya dengan gaya yang pas, penampilanmu tetap akan terlihat oke, lho! Untuk itu, supaya penampilan kamu terlihat apik.

berikut adalah tips untuk memadu-madankan sepatu sneakers dengan penampilanmu.

1. Padukan sneakers favoritmu dengan kaus, blouse dan jeans untuk tampilan casualmu!

Modal kamu cukup celana jeans, kaos polos, tote bag atau sling bag, kamu udah bisa bikin penampilanmu jadi semakin cantik dengan sepatu sneakers favoritmu. Apapun warna yang kamu punya, kamu bisa menghasilkan look yang cantik kok, girls!

2. Gunakan sneakers sebagai paduan officewear!

Siapa bilang kalo ke kantor cuma bisa pakai sepatu yang terkesan formal? kamu juga bisa memadukan pakaian kantormu dengan sneakers. Gunakan pencil skirt yang memiliki motif seperti garis-garis atau motif yang abstrak. Kamu juga bisa memberikan kesan feminine dengan sentuhan inner yang memiliki nuansa bunga yang bisa kamu padukan dengan blazer polos. Jika kamu kerja di tempat yang memiliki suasana yang santai, tentu saja gaya seperti ini dapat kamu coba.

3. Padukan sneakers kamu dengan boyfriend jeans milikmu!

Untuk membuat kesan yang kamu ciptakan natural, kamu dapat memadukan sneakers dengan boyfriend jeans favoritmu. Boyfriend jeans baru-baru ini ngehits dengan tampilannya yang keren, dan bisa banget kamu padukan dengan item klasik seperti sneakers. Perpaduannya pun bisa sukses bikin kamu tampil lebih sophisticated apalagi dengan atasan kaus putih polos.

4. Tampilkan gaya punk dan rock kamu dengan sneakers favoritmu!

Kamu bisa membuat tampilanmu terkesan punk dan rock dengan sneakers dan jaket kulit hitam favoritmu. Kamu bisa menambahkannya dengan celana jeans hitam yang dapat memperkuat look kamu terlihat semakin garang.

5. Tampilanmu bisa feminine kok dengan sneakers!

Kamu dapat mengaplikasikannya dengan memadukan motif pada jilbab dan juga outwear. Gunakan outfit yang memiliki nuansa putih dan crème untuk memberikan kesan yang lebih soft. Kamu dapat padukan dengan vest bermotif modern pada bagian tepi. Kamu dapat memberikan warna cerah pada tampilanmu dengan menggunakan jilbab yang memiliki motif floral. Kamu dapat menggunakan gaya ini untuk hangout ataupun pergi ke acara yang semi formal.

Jadi, gaya yang mana yang kamu pilih untuk kamu pasangkan dengan sneakers kesayangan kamu?

sumber: muslimarket.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *