detik.com

Sah, Acha Septriasa Sudah Jadi Nyonya Vicky Kharisma

Posted on

Acha Septriasa kini sudah sah menjadi nyonya Vicky Kharisma pada Minggu (11/12/2016). Kedua pasangan yang sebelumnya menjalin hubungan LDR ini melaksanakan akad nikah di Hotel Le Meredien, Jakarta, dengan mengusung tema adat Jawa.

detik.com
detik.com

Acha terlihat cantik dengan sanggul dan kebaya tradisional, senada dengan setelan busana yang digunakan oleh Vicky. Keduanya tampak serasi dan anggun saat berhadapan dengan penghulu yang siap menikahkan mereka.

Acha dan Vicky memutuskan untuk menggelar upacara pernikahan secara tertutup, untuk menjaga kekhusukan acara. Mereka tidak berkenan awak media hadir di dalam untuk meliput kebahagiaan tersebut.

Menurut sumber terpercaya, Acha Septriasa dan keluarga besar suaminya hanya mengundang kalangan kerabat dan sahabat saja. Jumlah undangan sekira 350 yang sudah disebarkan, sesuai kapasitas tempat berlangsungnya acara istimewanya itu.

Baca Juga: Adu Ganteng, Aryan Khan Mulai Mengalahkan Pesona Shahrukh Khan

Tampak dekorasi yang menghias ruangan Hotel Le Meredien dimana akad nikah berlangsung, penuh bunga yang cantik. Penghulu yang dihadirkan bernama Samlawi, dari Kantor Urusan Agama (KUA) Tanah Abang.

Selamat menempuh hidup baru untuk Acha Septriasa dan Vicky Kharisma, semoga sakinnah mawaddah warohmah.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *